夜无眠,060101

又是一个失眠的晚上...

每当我第一次踏入自学编程之日,这已经是常事了,可以讲得是没有几个晚上睡得好,也不是很清楚什么时候是圣诞,什么时候是元旦了.不是有感于学习的紧迫感,就是为自己的未来感到些渺茫.难道上天就这样安排了我的一生就是不辞劳苦吗??

唉,前段时间由于认识了一个WEBFRIEND,有了FEEL(但对方又拒绝),搞得自己又慢了一大截,SIGH!为何又要我认识她,又偏不能接受我??今天我决定:QUIT!实现了自己的第一个目标之后再算.

........

当我选择了J2ME的时候,就显得要更加奋力直追了!从今天开始,什么都不要想那么多了,就是以学习为主,加之那份"比garbage collector还低工资的难工"度住下.

<<与其咀咒黑暗,不如点亮蜡烛>>,我是自考大专,没学到什么,或者可以说简直浪费了时间和金钱.JAVA也是我工作之后自学的,也没培训过,但 我始终深信:一个成功人士,只需要一句打动他全心的话就可以以足够的耐力和勇气去追求他的目标,就好像数学家莱布尼兹一样,一但确立了方向,就一往无前的探索!非常欣赏他!!

读书时不注意,现在才真正懂得什么叫做冲劲?我可以保证:当你每天只休息六个钟的时候,那么你可以做到了!

希望能在短期内实现自己的第一个人生意义上的目标,广州先工作大约半年,然后去上海工作.这是我一直期待的,也答应过朋友.所以会尽最大努力希望做到!!

又快六点,广州的一月不是很冷,今天是 17-23度.

祝大家:

          新年快乐,快乐的新年!     hapy 6 ye !!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭