SG出差凯旋

出差2个月回来,项目基本稳定,没什么大问题了。
虽然UAT还有第3轮,第4轮。
总的来说,在新加坡的生活还是算丰富的,虽然出差很累,机会天天加班。
有一点,发达国家的生活质量要比我们高很多,生活成本相对薪水来说低很多,这是没法改变的事实。他们的生活很滋润(终于知道街道上肥佬为什么这么多的原因了),水果相对来说也是这么的便宜,在那我都可以天天吃水果喝果汁了。这就是资本积累的好处。所以从这点看我们要借鉴和节俭。
再一点,经济成就了文明吧,很多细节都变得人性化,人行道上的铁柱,桶装水壶提手的设计。尤其是绿化的程度,也有部分热带雨水丰厚的原因成就参天大树。回来对比下天空,的确没有那么的蓝。我们的环境还是要靠我们自己维护啊。
人行道的铁柱
人行道的铁柱。
蓝天白云,透彻清晰
蓝天白云,透彻清晰。

发布了59 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览