Window 安装Scala后,出现“此时不应有 \scala\bin\scala.bat。”问题

本人在window中成功安装好Scala,并配置好环境变量之后,带着喜悦来瞧瞧scala版本信息,以验证安装配置成功。

CMD进入终端,输入:scala -version ,结果输出了:“此时不应有 \scala\bin\scala.bat。” 的错误信息,这就纳闷了,反复检查安装配置过程,确认没有任何差错。于是带着疑问Google查了下什么原因导致的,果然很快就知道了,神奇的网友果然牛B,说:scala的安装路径如果包含了空格,就可能会出现这种情况。

如是乎,问题了解并解决。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Jeson0725/article/details/52679376
文章标签: Scala
个人分类: Scala
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭