惊喜:Microsoft MVP

下班之前曾见到高歌恭喜.NET板块成功当选MVP的五位朋友cpp2017 、jinjazz、Jinglecat 、xiahouwen、wangsaokui ,还无法确定,刚刚收到Microsoft的官方邮件,赶紧用提供的MVPID登录下——看来这的确不是梦

同样恭喜当选的其他社区朋友(只见过大帅哥 cpp2017 幕白兄

北漂三个月,琐事繁多,我还是会抽时间泡泡论坛抢抢分。

谢谢CSDN社区提供如此广阔的技术交流平台,谢谢无数CSDN社区朋友以及博客园朋友的支持!    

  • 1
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值