[phpmore]十一给MORE写稿件,有创意礼品送。快来参加吧

 September 20th, 2006

为了促进国内PHPer的交流、提倡原创,PHPmore.com和phpe.net联合发起 06国庆PHP原创文章大赛。

活动细则

1 活动对象:爱好PHP,喜欢交流。稿件要求必须是原创,使用中文书写,简繁不限。
2 活动时间:9月20日至10月31日
3 活动方式:在自己Blog上写好文章,并发布到 http://post.phpmore.com 页面上。如果没有Blog或者不方便,可以将稿件以word/pdf/html方式打包,以zip/tar/rar格式作为附件发送到邮箱 EasyChen@gmail.com ,我们会帮你发布到该页面上。

本次活动将最终选出10篇文章发表在《PHPmore》第七期上。

PHPMORE 第七期共10篇文章,五篇专题文章,五篇其他应用的文章。

本期专题为 基于PHP的网络应用的优化 , 比如 cache,memcached,数据库同步,mysql优化等都可以。

专题文章将由more编辑从和专题相关的文章中精选出五篇,授予 编辑选择奖
应用文章将由用户在http://post.phpmore.com 上投票选出,授予 最佳文章奖

以上文章都将在PHPMORE第七期上发表,作者将可以获得我们精心准备的创意礼品,最多可以得到三件不同的奖品哦。

 

[察看全部奖品]

其他优秀文章将在PHPe.net的经典文章和PHPMore.com网站上发布。

所有参与本次活动的more用户都会获得phpmore社区积分50积分,这些积分将使你在More的培训、咨询活动中享有特权。(比如T-shirt的预定优先权 )

最先投稿的10位同学还将获得sina提供的小礼品。

在精神上支持本次活动

为了让更多的朋友能关注PHP,参与到PHP的交流中来;为了我们PHPer队伍的发展壮大;为了让其他开源社区听到中国PHPer的声音;请支持《PHP&MORE》,至少这是一本真正用心做出来的杂志。

请用你的行动来支持PHPMORE

1 把你最近积累的经验总结下,写成一篇文章,发送到EasyChen@gmail.com
2 如果你没有太多时间,整理下你Blog上原创的好文章,把它投稿给PHPMORE,和大家来分享。
3 如果暂时没有什么可以和大家分享的,那么帮more一个忙,把这次活动的消息发给你认识的人,让更多人来参与吧。

   你可以

   1 把MSN名字改成 " 十一长假写文章 精彩好礼等你拿 post.phpmore.com ",然后让你认识的PHPer也换上 :P
   2 把本次活动的消息贴到你经常出没的论坛上,或者干脆当作你的签名档,我们已经为你准备好了论坛专用的UBB代码

十一给PHPmore写稿件,有精美创意礼品送

 

 

请把这条消息转贴到你经常出没的论坛,或者改成你的签名档,支持我们中国PHPer自己的电子杂志,谢谢。

[url=http://www.phpmore.com/?a=riki&tag=vol7%E5%A5%96%E5%93%81][img]http://www.blogpic.cn/m/upload_pics/2006-09-19/09-11-19.jpg[/img][/url]

   3 在你的Blog上贴上这次活动的消息,我们已经为你准备好了

十一长假写文章 精彩好礼等你拿

悠长的假期,怎么才过得充实? 赶快参加 06国庆PHP原创文章大赛 吧。把自己的心得整理成文,投稿给more,不但你的文章会被精心的排版,然后送到数千名网友手中,而且还有总价值近千元的绝妙创意礼品等着你拿哟。

活动网站 http://post.phpmore.com
投稿邮箱 EasyChen@gmail.com
联系MSN EasyChen@gmail.com

请把这条消息贴到你的Blog上,支持我们中国PHPer自己的电子杂志,谢谢。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页