微信小程序:在Wxml中遍历对象或者map的key和value

感谢http://www.wxapp-union.com/thread-3373-1-1.html中Mliter的解答。再次做一下总结:
例如js文件中有如下数据:

data: {
      someone:{ 
              name: "张三", 
              attrs: {'身高': '178cm', '体重':'60kg', '胸围': '36C', '腿长': '1m', '臂长': '60cm'} 
          }
  },

用java的话,也就是一个对象someone,包含一个string属性name和一个Map属性attrs,后面的map是动态可变的,不同的对象map中的元素个数可能不同,现在根据需求需要在wxml中显示这个map中的key和value。废话不多说,代码如下:

<view class='attrs' wx:for='{{someone.attrs}}' wx:for-index='key'>
      <text>{{key}}:{{item}}</text>
</view>
阅读更多
个人分类: 小程序
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微信小程序:在Wxml中遍历对象或者map的key和value

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭