华泰证券高薪诚聘 技术大牛/运维平台架构师

640?wx_fmt=jpeg


工作地点:南京、上海 
640?wx_fmt=png

高可用系统架构师

岗位职责

1、熟悉通用高可用平台,从稳定性、功能、性能等方面,搭建和改进高可用系统架构,满足业务系统大规模、高并发、高可用的需求。

2、迭代开发,和业务方紧密合作,帮忙业务方解决技术问题,用技术推动业务发展。

3、容灾与故障演练、流量调度、限流降级、灰度环境等基础技术体系的设计和开发。

4、高可用技术的产品化升级,让技术具备更好的通用性和复制能力。

任职要求

1、硕士研究生及以上学历,互联网/金融/软件行业3年以上java工作经验。

2、精通linux平台上的Java/GO语言编程,熟悉数据库开发技术,熟悉shell编程,对数据结构、算法设计、系统架构设计等有较为深刻的理解。

3、熟悉系统高可用和稳定性方法策略。

4、精于架构设计、性能优化,有故障处理、监控、限流、降级、预案、容量规划实战经验优先。

5、有宽阔的技术视野,对开源和业界技术有一定了解。

6、良好的沟通能力和团队合作精神,有比较强的推动能力。

640?wx_fmt=png

AIOps 研发工程师

岗位职责

1、智能运维产品如时序数据异常检测、告警根源分析、运维决策支持等的设计与开发。

2、研究 AIOPS领域的相关算法、论文和前沿技术。

3、参与算法和模型的实现,丰富算法库,提供算法解决方案。

任职要求

1、数学或计算机相关专业,硕士研究生及以上学历, 2 年以上工作经验。

2、掌握 JAVA/c++/Python等至少一种编程语言。

3、熟悉机器学习的常见算法,包括但不限于回归、分类、聚类、关联规则等算法。

4、有机器学习、统计或算法等相关领域的研究成果或智能运维相关产品研发经验者优先。

5、能阅读相关领域的英文论文和文献。

640?wx_fmt=png

运维平台架构师

岗位职责


1、参与监控运维类软件产品的需求讨论,技术方案确定,架构规划和设计,以及技术研发和产品上线工作;管理系统性能、稳定性、安全性、技术先进性等非功能性指标。

2、全面负责软件产品技术开发过程中前中后台技术难点的攻关,参与核心代码审核与分析。

3、负责对监控运维类系统开发新技术的跟踪与应用;对现有系统进行梳理,寻找优化机会,推动优化方案的执行。

任职要求


1、计算机相关专业,硕士研究生及以上学历,3 年以上工作经验,其中至少包括 2 年以上开发经验, 1 年以上架构设计经验。

2、有大型企业级监控运维类系统的架构规划、架构设计和实施经验。

3、扎实的 Java Python Go 编程基础,熟悉各种数据结构、算法和设计模式。

4、熟悉 Java主流框架工具,有高并发、分布式网络通信、存储等相关经验;熟悉常用的消息中间件, RPC框架,数据层缓存,性能优化等相关技术;熟悉常用的大数据处理相关技术;熟悉主流的开源监控、自动化运维技术。

5、优秀的口头、书面表达能力和沟通能力,善交流、理解能力强。

640?wx_fmt=png

高级研发经理(Java)


岗位职责:

1、负责系统模块和流程逻辑的设计和优化;搭建系统开发环境,完成系统框架和核心代码编写。

2、统筹外包开发人员完成其他系统模块的开发工作,能够解决开发中的技术难点,推进开发任务。

3、负责业务梳理,分析和发现系统的优化点,负责推动产品架构优化。

任职要求

1、计算机相关专业,硕士研究生及以上学历,2年以上软件开发经验。

2、熟练掌握Java Web开发和Java后台服务开发,曾有过大型复杂商用系统设计开发经验;有良好的编程习惯,代码质量高。

3、有一定的开发管理经验,包括研发任务分解、需求细化、关键技术路线评估等等。

4、具备任一以下知识背景者优先考虑:

a) 熟练掌握ELK技术栈及其原理;

b) 熟悉常用大数据组件如Kafka、Storm、Hadoop、HBase等;

c) 有监控系统或者自动化运维系统相关开发经验;

d) 有云计算管理平台系统的开发经验,熟悉相关代码,并有部署、应用经验;

e) 有VMWare vCenter、阿里云、AWS、Azure等云产品API开发经验。

5、优秀的口头、书面表达能力和沟通能力,善交流、理解能力强。


简历请按姓名+目标岗位投递到邮箱:sukai@htsc.com


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值