三分钟教会你怎么进行配音录制

昨天,朋友给我发来一条消息,大概的内容是:“他最近电脑坏了,但是又有一个视频需要让他完成配音操作,由于居住地比较偏僻,现在一时间找不到另外一台电脑”,于是就来问我有没有什么手机APP可以让他进行配音操作。正好之前有搜索过相关的问题,我就给他推荐了几款软件。那么大家知不知道如何用手机进行配音呢?不知道的话就接着往下看吧,今天这几款配音APP推荐给你。

以下是可以进行手机配音的三款软件:

一:布谷鸟配音

推荐指数:★★★★☆

分享理由:这是一款专业的文字配音软件,我们在进行智能配音的过程中,可以调整播报时的语速、语调和音量,并且软件还提供了丰富的背景音乐模板来让我们增加配音时的丰富度。

二:搜狗输入法

推荐指数:★★★☆☆

分享理由:虽然这是一款汉字输入软件,不过它给我们提供了文字、语音相互转换的工具,可以让我们进行音频转文字、文字转语音的操作,并且在进行配音时有青年男声、女声等语音效果给我们选择。

三:手机录音机

推荐指数:★★☆☆☆

分享理由:作为手机自带的软件,可以让我们无需下载其他软件就实现配音操作。大家对自己的声音比较自信的话可以试一试哦。

今天就介绍到这里了,大家觉得这几款配音app推荐的怎么样呢?如果有其他软件推荐的话也可以在下方评论区留言哦。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值