万事开头难

          一个偶然的机会接触到了java,现在在上大三,同时呢,也在学习java  ,现在也快学习结束了,借此我想谈谈学习java的感受。

         我总结了一下 我学习的全过程, 刚开始 因为好奇在加上刚开始都是很基础的东西,学习起来挺有新鲜感, 但学着学着新鲜感就没有那么强烈,你会觉得也就这样,没有了多大意思,但是上课你还是要听的   在老师布置做项目的时候或多或少有点期待, 想展示展示自己, 然而情况并非你想的那么美好, 当你真正在做的时候出现各种bug 或者逻辑上的问题,    排查起来很消耗时间。因为现在正在做一个关于购物的网站,两天时间过去了,只完成了个登录注册功能,感觉力不从心, 但每当想起心中的那个梦想就会给自己加加油,我知道想成为一个优秀的软件工程师,没有那么Easy

要不然人人都成了大牛了!

       虽然现在处于学习阶段,并且也是一个菜鸟级的,甚至菜鸟级别都算不上。但我相信我一定能学好它,我有信心,万事开头难嘛,同时呢  我把我的一点感悟分享给和我一样正在前进道路的人,只要 心中充满了能量,一定能成功!加油!希望以后可以和大家相互分享经验,共同学习,共同进步!


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

C#Windows 程序设计

2008年01月09日 7.88MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭