mysql配置参数调优(8GB内存和64GB内存)

一、前言

      我们新搭建一个LNMP环境之后该如何设置配置文件来达到最佳性能呢?众所周知,mysql的默认配置参数性能是比较底下的,如果我们的服务器配置比较高,那么势必发挥不出来mysql的真正性能。所以,我们必须要设置合适的mysql参数来达到最完美的性能,最起码不能拖了后腿。

二、查看服务器的CPU和内存

铁柱同学 CSDN认证博客专家 PHP 求知者 伪全栈
博主从事php开发已然五年,然入行越久越深感知识无限,学海无涯,非一时之功。故编写博客,用于自省记录,也遵循前辈们的教导,希望可以帮到更多的人。愿各位都能勇攀高峰,顺利成为大佬!奥利给!
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值