RecyclerView 设置多列显示

今天写代码的时候,就怎么都想不起来spanCount这个参数了,只好看原来的老代码。那就本着好脑子不如烂笔头的思想记下,能帮人最好。

 <android.support.v7.widget.RecyclerView
            android:layout_width="match_parent"
            app:layout_constraintTop_toBottomOf="@id/fgV3"
            app:layout_constraintBottom_toBottomOf="parent"
            app:layoutManager="android.support.v7.widget.GridLayoutManager"设置管理器
            app:spanCount="2" 设置显示一行几列
            android:layout_height="0dp">

发布了19 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 7444
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览