抛弃纸质名片吧!LTD免费提供智能官微名片,助您拥抱数字化!

每当在商务社交中递出名片时,我们都不确定这张名片是否真的能达到它应有的效果。

传统的名片,形式太单一,内容也不够全面,况且这张名片最终的获客效果也难以数据化地呈现。因此,电子名片诞生了,并且逐渐成为现如今商务社交中不可或缺的一环。

LTD营销SaaS,让名片智能化,为用户提供新一代企业级智能名片。数字化系统结合名片功能,官微名片让企业更轻松地拓展了商业社交关系链,一键递出名片,直观大气,完美呈现高端企业形象。

在这里插入图片描述

同时,客户访问轨迹、行为轨迹等线索及时回收,让企业不错过任何生意!时刻处于互联网营销的第一线,形成以官微中心为核心、以官微名片和其他功能为枝干的数字化营销体系。

在这里插入图片描述

数字名片、永不丢失,提供企业级专属的数字名片多模板定制,官微中心后台管理企业成员名片,助力企业数字化转型升级。

无论是在线上的微信、群聊、朋友圈、公众号,还是线下展览会、活动会议、户外广告、线下拜访,官微名片都能够大展身手。

官微名片设置方式简单便捷,每一位成员都可以轻松上手,设置属于自己的电子智能名片。(点击这里查看如何设置)

LTD营销SaaS助力企业线上线下互联,将企业,客户,线上,线下四点联动,为企业提供精准数字化营销服务,从提升边际效率,转变为推动根本性的创新和颠覆。

现在,LTD为每位用户免费提供官微名片功能!扫描下方二维码试用吧!

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐