iOS之clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

     XCode在编译项目过程中,如果遇到问题导致编译不通过,会出现clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation) 错误。


这个错误引起的原因一般都是说引用了重复的文件,但一个项目引用的文件那么多,怎么查找呢?点击错误提示,XCode并不会显示错误详情,这个算是XCode的一个bug么?


话说回来,想要查看引起这个错误的原因,其实可以这样:点击错误----右键----选择Reveal in Log



这时候,终于看到错误原因了,


duplicate symbol xxx,真相大白,项目引用了两个ASIClient,重新修改工程,顺利通过!


发布了405 篇原创文章 · 获赞 627 · 访问量 379万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览