Release版本调试技巧

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Larry_666/article/details/79667076

调试和发布是两个不同的目的。调试配置是用于开发的,而发布配置,顾名思义,是用来作为程序的最终版本,因为它必须严格遵循发布的质量要求,该配置包含优化部分和调试版本的中断调试的设置。而且,有时候,要像调试调试版本一样去调试发行版。要做到这一点,你需要在配置里做一些改变。但是这种情况下,你就不再是在调试发行版,而是调试和发行的混合版。

 

你还应该做一些事儿,以下是必须要做的:

  1. 配置C/C++ >General>Debug Information Format 应该为 “Program Database(/Zi)”
  2. 配置C/C++ >Optimization>Optimization 应该为”Disabld(/Od)”
  3. 配置Linker>Debugging>Generate Debug Info 应该为”Yes/(DEBUG)”

如图所示:

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页