蓝牙头盔方案简介

公安部交管局“一盔一带”安全守护行动,自2020年6月1日起“依法查纠摩托车、电动自行车驾乘人员不佩戴安全头盔以及骑车驾乘人员,不使用安全带行为”。
头盔很重要
有关研究结果表明,当事故发生时,骑行头盔可吸收大部分撞击力,起到缓冲、减震的保护作用,可使受伤者的比例下降70%,死亡率下降40%,不戴头盔头部损伤率是戴头盔的2.5倍,致命伤不戴头盔是戴头盔的1.5倍,头盔对于电动自行车驾驶人来说,相当于轿车驾驶人所系的安全带,是骑行者遇到危险时的最后一道防线。
在这里插入图片描述
伦茨科技蓝牙头盔方案
蓝牙头盔,它是一款集成有蓝牙耳机和麦克风,当你在遇到来电时,只需要按下头盔上的接听键,便可以实现清晰通话了。同时,还可以通过这款智能头盔内置的蓝牙模块,直接用头盔链接手机,播放手机内部的音乐文件,高音质的蓝牙音箱,可以给使用者带去非常良好的音乐享受。骑行中使用,不同于带耳机听歌,可能会对周围环境声音造成屏蔽带来的隐患,会让用户更加安心。
该可穿戴产品内置实时心率监测器、蓝牙连接等科技。该头盔电池续航能力强,普通的骑车者充一次电可一个月每周使用三四次。此外,该产品的头带和经过重新设计的外壳会给用户带来更加舒适的体验,可提供更加准确的心率数据,其运作不会受到用户的动作、汗液或者恶劣天气的影响。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读