Github常用概念

Repository:仓库,如果你想在Github上开源一个项目,就必须新建一个Repository。一个项目对应一个Repositories。

Issue:提问,别人看到了你的项目如果发现有不足就进行提问,你可以针对这些问题逐个修复。

Star:即给项目点赞。

Fork:分支,如果你看到别人有好的项目你想在这个项目基础上进行修改,就可以在别人项目处点击“Fork”,这样在你的项目栏就会出现这个项目,然后你就可以对这个项目随心所欲地进行改进。

Pull Request:这是一个基于Fork的请求,如果你Fork的项目自己觉得改进之后很不错,想让他人受益,就可以发起一个Pull Request,原有项目创建者收到这个请求后会复审你的代码,如果觉得OK,就会接受你的PR,这样原项目就会拥有你的改进了。

Watch:关注项目,关注之后,这个项目只要有更新,都会通知你。



阅读更多
文章标签: Github
个人分类: 代码管理
上一篇论“scanf与scanf_s”
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭