【微信小程序】—— 如何在app.js 和其他页面中更改globalData的值

版权声明:帮我点个赞吧!么么哒!(〃` 3′〃)写作仓促,有疏漏之处还请指正,不甚感激! https://blog.csdn.net/LimonSea/article/details/81775631

在其他页面page中,修改globalData的方法是:

var app = getApp();
app.globalData.isLogin = true;

而在app.js中需要注意的是,应当在小程序初始化完成以后再更改全局变量的值,即在onLaunch函数中:

onLaunch: function () {
    var that = this;
    console.log('App Launch');
    that.globalData.isLogin = true;
  },

一定要用that去设置,定义that也要在onLaunch函数一开始就定义,因为this是默认指向最靠近的那一层。

 

 

 

祝程序员们七夕快乐!   哥哥,七夕&纪念日快乐


谢谢你看到这里!写作仓促,有疏漏之处还请评论指正,共同探讨进步!


 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页