林微艺

色即是空,艺即为美

如何在接收到空的远程推送消息时,在APP作出响应。

原文地址 : http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-290239-page-2.html   (论坛)



实际上是这样的,即使你的App没有运行,如果你不通过点击推送进入App的话(直接点击图标进入),application: didFinishLaunchingWithOptions: 的options里面一样不包含有关推送的Key。也就是说,如果您直接点击图标,无论如何也是或去不了通知的字典的。但是如果想要知道App是否收到了通知,还是有个trick的——一般情况来一个通知,通知的json payload里都会指定Badge Number,也就是红圈+数字那个东西,你可以在AppDelegate的applicationDidBecomeActive:方法里作如下判断。

阅读更多
个人分类: iOS开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何在接收到空的远程推送消息时,在APP作出响应。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭