Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver")错误的解决办法

建的如果是java项目,只需要引入mysql-connector-java-5.1.10-bin.jar就可以运行java项目。建的如果是web工程,当Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");时,Eclipse是不会去查找字符串,不会去查找驱动。所以需要把mysql-connector-java-5.1.10-bin.jar拷贝到tomcat下lib目录下,然后,右键【工程】,点击【properties】,然后点击【Java Build Path】,点击【Add External Jars...】,从tomcat下lib目录中选择对应的mysql-connector-java-5.1.10-bin.jar,然后点击【OK】即可。

原文地址:http://blog.csdn.net/believejava/article/details/39111823#comments

评论 3 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值