display的分类

none 此元素不会被显示。
block 此元素将显示为块级元素,此元素前后会带有换行符。
inline 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符。
inline-block 行内块元素。(CSS2.1 新增的值)
list-item 此元素会作为列表显示。
run-in 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示。
compact CSS 中有值 compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。
marker CSS 中有值 marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。
table 此元素会作为块级表格来显示(类似

),表格前后带有换行符。
inline-table 此元素会作为内联表格来显示(类似
),表格前后没有换行符。
table-row-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。
table-header-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。
table-footer-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。
table-row 此元素会作为一个表格行显示(类似 )。
table-column-group 此元素会作为一个或多个列的分组来显示(类似 )。
table-column 此元素会作为一个单元格列显示(类似 )
table-cell 此元素会作为一个表格单元格显示(类似

table-caption 此元素会作为一个表格标题显示(类似

inherit 规定应该从父元素继承 display 属性的值。

发布了4 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 21
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览