Google 公司采用的三大语言

  C/C++,Java,Python,据说,Google把它们定为公司采用的三大语言。
      当然,和Java处于一个层次的有C#,和Python处于一个层次的有Perl等,但是既然Google这么认定,我也把它们定为自己要掌握的三大语言。
      这三种语言,从运行方式方面来看,处于不同的层次,C/C++比较底层,有人称为低级语言,需要编译为机器码才能运行;Java则重视逻辑应用层面,但仍需要编译为中间语言,处于中层;Python则是一种高级脚本语言,不需编译可以直接解释执行。
      这三种语言,有一个共同点,就是都是支持面向对象的。但对面向对象的支持,也处于三个不同的层次:C/C++同时支持面向过程和面向对象,它的面向对象需要完全由用户自己构建;Java则是完全纯粹的面向对象,所有的类都默认从Object类继承,并有默认的函数实现,这样所以的类都被统一化了,形成一个闭环;Python在面向对象方面更加彻底,从模块,到类型,到变量,到类和对象,甚至函数都是对象,都有自己默认的属性和方法,是一种递归的面向对象,类似分形的概念。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭