Java 之JDK主要的包介绍

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Luomingkui1109/article/details/79971099
1.JDK主要的包介绍
java.lang----包含一些Java语言的核心类,如String、Math、Integer,System和Thread,提供常用功能。
java.net----包含执行与网络相关的操作的类和接口。
java.io   ----包含能提供多种输入/输出功能的类。
java.util----包含一些实用工具类,如定义系统特性、接口的集合框架类、 使用与日期日历相关的函数。
java.text----包含了一些java格式化相关的类。
java.sql----包含了java进行JDBC数据库编程的相关类/接口
java.awt----包含了构成抽象窗口工具集(abstract window toolkits)的 多个类,这些类被用来构建和管理应用程序的图形用户界面(GUI)。
java.applet----包含applet运行所需的一些类。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页