两把王者荣耀的时间学会Python图片打码技能——「实验一小时」今晚开启!

关注「实验楼」,每天分享一个项目教程   

「 实验一小时 」今晚开启,实验楼技术天团带你一小时做一个项目。

今晚 7:30 ,曾任职于腾讯、盛大等一线互联网公司的天火老师,将在B站带来免费直播,带大家学习《使用 Python 创建照片马赛克》这门课程,介绍Python图像处理库等知识——

直播中还有抽奖环节,我们将送出10份奖品,Python学习者们千万不要错过!

(房间号:https://live.bilibili.com/4798053)

项目实现后效果如下,一行代码即可给图片打码。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

你将学习到Python图像库和图像原理的一些知识,以及一线技术大牛的开发经验,适合刚入门Python又缺少练手项目的同学。如果你对图像处理和Python图像库感兴趣,相信这次直播会是一个很好的入门~

讲师介绍:

天火

崇尚简洁代码的全栈工程师,十年互联网技术和管理经验,曾任职于腾讯、盛大等一线互联网公司。

直播知识点:

1. Python 图像库(PIL);

2. 图像 RGB 值;

3. 图像分割和代替

价格:免费

直播时间:4月12日 晚 7:30(今晚)

课程来源:

本项目来自于异步社区(https://www.epubit.com/)的《Python极客项目编程》一书。书中介绍了14个有趣的Python项目,包括解析iTunes播放列表、模拟人工生命、生成三维立体图等。

福利:

直播中,我们将抽奖送出10个《Python极客项目编程》的电子书兑换码,每个价值27.6元。

怎么上课:

点击阅读原文;

或输入https://live.bilibili.com/4798053

即可进入实验楼的直播间

640.gif?

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭