成都佳华物链面试

1、成都佳华物链岗位要求

在这里插入图片描述

2、简历

我在想找实习的前几天才开始写的简历,写简历的时候发现自己能写的东西太少。感觉自己虽然是研究生才开始接触机器学习这个领域,但是自身了解的东西还是太少,太浅。还有就是所有的知识没有一个系统归纳和整理,在被面试官问到的时候很多问题都答不上。自己好像很多证书也没去考,还有很多比赛也没有参加。参加的比赛也并没有用心去做。感觉自己研究生的学习和生活都太过浮躁。很多事情都不能沉下心去做。

3、面试

面试我的应该是公司的技术负责,针对我的简历问了一些问题。感觉自己答得太low了。自己去之前也没有好好准备,面试完对自己的表现很不满意。

3.1我的简历上写了一些我在实验室做的一些项目,就问了我在项目中主要负责的工作。

3.2除了tensorflow还了解过哪些深度学习框架,他们公司用的pytorch

3.3车位标定问题

3.4nms的原理和soft-nms的区别

3.5deepsort的原理,特征提取的网络原理。

3.6为什么要在成都找实习

4、总结

自己回答得都不太好,很多小问题都说得不好。有些答案到回去的地铁上才想起来怎么答,感觉自己好蠢的。还有一个问题在面试后发现自己存在很多不足的地方。还有现在的学习生活状态有问题,自己的时间安排也应该好好调整一下。加油,再接再厉!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读