IDEA 实用插件

IntelliJ Idea 常用插件(提高开发效率)

1、Mybatis Log Plugin

把 mybatis 输出的sql日志还原成完整的sql语句。 将日志输出的sql语句中的问号 ? 替换成真正的参数值。不再需要手动填充参数,复制即可。
在这里插入图片描述
格式化后的语句为:
在这里插入图片描述

2、Grep Console

可以设置不同级别log的字体颜色和背景色,便于区别
在这里插入图片描述

3、GenerateAllSetter

通过Alt+enter 快速生成对类的setter方法的调用
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

4、RestfulToolkit

一套 RESTful 服务开发辅助工具集。
1.根据 URL 直接跳转到对应的方法定义 ( Ctrl \ or Ctrl Alt N );
2.提供了一个 Services tree 的显示窗口;
3.一个简单的 http 请求工具;
4.在请求方法上添加了有用功能: 复制生成 URL;,复制方法参数…
5.其他功能: java 类上添加 Convert to JSON 功能,格式化 json 数据 ( Windows: Ctrl + Enter; Mac: Command + Enter )。
对于根据页面路径定位类函数比较方便,通过ctrl + \ 输入路径可以直接定位到方法。安装后,右侧会有RestServices侧边栏,点击打开能看到项目所有函数路径,可进行简单的接口测试,在这就不做演示。
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读