什么是非同质化代币(NFT)?

在这里插入图片描述

什么是非同质化代币(NFT)

可以将加密货币(也称为数字货币)分为两大类,即同质化和非同质化。
同质化代币是相同的;意味着一个代币具有与另一个代币完全相似的特征,只要它们被称为相同的名称即可。例如,一个人A拥有的一个比特币将具有与一个人B拥有的另一个比特币相似的特征。因此,它们可以像交换一样交换。而且,它们是可整除的。表示一个人可以发送或接收一部分同质化代币。
另一方面,非同质化的代币(NFT)是不同的;表示没有NFT具有与其他功能相似的功能。每个非同质化的代币都有标识信息,该标识信息存储在为它们编写的智能合约中。因此,如果纸币具有相同的价值,则不能像交换纸币那样交换一个NFT代币。而且,它们不能像同质化代币一样被整除,因此只能以整数形式进行传输。
因此,尽管一个人可以购买例如0.001 ETH的可替代代币,但不可能购买到如此数量的非同质化的代币。一个人只能使用1、2、3和4…等数量的非同质化代币。

非同质化代币的使用方式
NTF代币在区块链行业中正逐渐普及,尤其是因为它们可以链接到实际资产,也可以用于追踪像艺术品这样的数字作品的实际所有权。非同质化代币的一些主要用例包括保护版权或数字艺术家,创建收藏品,例如使用CryptoKitties,计算机游戏内购买,真实世界资产所有权证明和分散式金融(DeFi)。
DeFi市场正成为增长最快的区块链市场之一,各种项目都将非同质化的代币用于Defi项目。一个很好的例子是KingSwap,它是最新的基于以太坊的Defi流动性池平台。 KingSwap在新加坡注册并受其监管。
金汇
KingSwap从Uniswap协议派生而来,并引入了其他功能,例如流动性池迁移,第2层和第3层实施以及对下限法定货币转换的改进,以在法定货币和加密货币世界之间提供更大的用户体验和便利。它还具有一些新的面向区块链社区的功能,例如奖池奖励和网络效应,可确保在贡献者奖励和价格曲线方面用户友好的实时利益。

KingSwap NFT代币报价器名称为$ King,$ King NTF代币共有3层,分别是King Vampz,Queen Sparkle和Knight Lancelot,它们从项目发行的代币中向购买者提供忠诚奖励。 Vampz国王的持有者获得KingSwap项目奖励的60%分配,Sparkle女王的持有者获得30%的分配,而Lancelot骑士的持有者获得10%的分配。
除了忠诚度奖励和为持有人提供参与平台治理的机会外,$ King NFT代币还基于高收益抵押LP代币模型设计,允许持有人获得流动性开采的奖励。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页