编码演绎世界

路漫漫,其修远兮,奋进不止

iOS开发中App启动页和应用缩略图标的两种设置方式

注意,两种方式设置后效果的实现前提是图片的尺寸大小一定要标准。

方式一:

      1、 将符合尺寸大小的启动页或者AppIcon拽入项目中,启动页或者AppIcon相关图片命名统一为前者:default.png和 后者:icon.png。

      2、工程->TARGETS->Genaral 下截图处将App Icons Source和Launch Images Source均设置为Use Asset Catalog,Launch Screen File设置为空。build,如果不行,删除应用重新build.


方式二:

       1、将符合尺寸大小的启动页或者AppIcon拉入到项目中xx.xcassets文件下的对应item上。如下图所示

      2、重复第一种方式第2步,将内容改为如下

以上两种方式均可

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Micheal_ZJ/article/details/51564979
个人分类: Objective-C
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS开发中App启动页和应用缩略图标的两种设置方式

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭