【android实战经验】关闭Fragment的方法

getActivity().onBackPressed()


该方法用于监听用户点击返回键的事件,也可以调用它来关闭view。


在FragmentTransaction对象中添加fragment的之后,调用FragmentTransaction对象的addToStackBack(null),则该fragment被添加进栈中。


而该方法先把栈中的fragment一个一个清空,若fragment清空完,则关闭Activity。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Miehalu/article/details/49890493
个人分类: android实战经验
上一篇【android学习】targetSdkVersion与project.properties中的target的区别
下一篇【android学习】Android权限permission
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭