【android学习】targetSdkVersion与project.properties中的target的区别


minSdkVersion,targetSdkVersion与maxSdkVersion是针对安装设备的API版本。


minSdkVersion指的是开发应用向下兼容的设备API最低版本;

targetSdkVersion设置的是开发应用最适合API版本,如果targetSdkVersion与目标设备的API版本相同时,运行效率可能会高一些。


不过主要应用是否可安装在某一设备上,还是决定于minSdkVersion所设置的API版本。


project.properties中的target =android-19,即我们在SDK Manager上面下载的API,指的是编译时所使用的SDK版本,针对的是编译时。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Miehalu/article/details/49889015
个人分类: android学习
下一篇【android实战经验】关闭Fragment的方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭