浏览器主页被篡改

  曾经很多次遇到这种问题,到最后都是卸载重装浏览器解决的,毕竟通过设置改不了,emmm,当时也没心思改这些东西。

后来通过知乎的dalao点播(又遇到这种问题),终于解决了。

  主页被篡改主要有:

  1.快捷方式被篡改,通过右键查看属性可以看到目标那一栏多出来一段url,这就是快捷方式被篡改,删除就行了,自己也可以通过这种方式来锁定自己的主页。

  2.注册表被篡改,


运行打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE,这下面有很多的软件,又说篡改ie的就是HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main这个项目有个start page参数的数值被改,改回来就行了。

3.我的问题就是dll问题,


通过火绒上边的火绒剑就可以分析进程了,分析一下浏览器的进程,找一下安全状态为数字签名的,或者未知的就发现了。嗯,是我的驱动精灵,删掉就好了。

其实,驱动精灵在企图篡改我主业时火绒报告来着,我手贱点了允许,emmmmm。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值