有点小迷茫~~~求大虾指点

编程人生 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

这两天有一点小迷茫~~唉!自己学程序员也有一段时间了(是报的班学的),但是大部分时间学的都是一些理论知识,如果真的要说动起手来,自己不一定能写出些什么·····这不马上要考试了,心里不怎么有底,而且不知道往深的软件设计师还要不要学?

   一方面是马上要考四级,加之学校开设课程也较多,没有精力·····但是看别人继续学,加之自己确实很喜欢软件这行,自己心里又不愿放弃,觉得如果自学的话是必要花费很多时间,所以想报班学,总之很矛盾~~~希望各位大虾指导下,给点意见~~谢啦!!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值