记一次长城宽带某网站打不开的问题保修全程

一,全程

    2018年3月份,服务器在同一个地域的我的网站与朋友的网站全市无法访问,周末给长城宽带客服打电话报告问题,给我的回复是:“哈尔滨全市网络出现故障,过一段时间就会恢复正常。”过了3天,网站可以正常访问了。

    2018年4月6日晚,当我对网站界面进行了一次更新准备上传的时候,突然发现文件传输软件提示无法访问到指定的服务器。我立刻尝试ping网站,发现全部超时。我又使用手机流量访问,发现网站可以正常访问。看来宽带那边又出问题了。

    2018年4月7日12点46分,我拨打了长城宽带客服热线报告问题。客服验证了我的身份后让我留下不可访问的网址然后告诉我等待技术人员回电。13点35分,技术人员打来电话确认问题,三分钟后回电说:“网站可以正常访问,有可能是您那边单独的问题,您看一下你什么时候有时间我们上门看一下”。13点56分,本市某网点的工作人员来电让我提供一下网站地址,并表示尽快为我解决这个问题。14点08分,工作人员来电让我再尝试访问一下该网站,网站已经可以正常访问。

二,小结

    全程长城宽带客服态度都很好,从保修到修复一共花了两个小时的时间,虽然跨度有点长但是客服,技术人员以及工作人员的态度都让人十分的满意,虽然说长城宽带有的时候还是不怎么好用,但是至少本市的服务还是很棒棒的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页