随想、、、

 1、成熟也许就决定了,你可能也要承受的更多一点。可能是孤独者(即便你内心是滚烫的),朋友们会觉得与你有距离感,你很可能不会真实地拥有一个倾听与鼓励你的挚友。要独自去承受那所有的所有,然后默默的告诉自己加油、加油,你不应该是这样的,你应该表现的更为出色一点。也许这正如是你的生命曲线,沿着这条轨迹,滑翔、滑翔、、、

 

 

2、我常常把人生比作是那长长的台阶,每一层的台阶都是我们述写生命的舞台。想要遥望异样的风采,则须提升自我的高度《不要抱怨画面的单调与干涩》,但同时因各人的生命体态不同,最高的也不定是你最想要的,每一层都能让你领略不同的风采画面,找到那一份属于自己独有的色彩,才能描绘一幅特有的画面。

 

 

3、生活的态度有两种,一种是走马观花的过客,一种是会小酌浅饮细细品味的雅士。行色匆匆的行人,带来的只是一种渐行渐远的无奈与惆怅。偶尔的驻足定能收获异样的风采。   ______________生活并非渡过而贵在于感受、、、

 

4、如果你想要的东西,是你从来没来有得到过的。你就要付出一些,你从来没有付出过的东西。你才会得到你从来没有得到过的.

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭