ACM 这一路走来

今年ACM大概打完了,不知道明年的打不打的玩。先谢谢自己现在的女票,真的帮我做了好多233最近先好好陪陪她吧-0-今天下了飞机说带她去星爸爸一起码代码感觉很开心2333。

//不知道自己队友会不会看2333
我的代码一直有两个thanks to
第二个是给我现在女票的
第一个是个让我下决心打好ACM的人,不知道现在算打好了么应该还是挺菜的吧。这次打了个铜都感觉没什么好跟她说的。
想想自己从什么时候真的开始打ACM呢,大概真的是从那个晚上开始的吧。从梅赛德斯奔驰乘地铁到镇坪路,然后从镇坪路暴走几公里到了他寝室门口。在那里聊了很久很久,知道了她很多,在她面前哭了一次,下了个决心打ACM,要对得起自己。
然后就是每天熬夜,从一开始啥都不会,dfs模版题都一直写错,bfs像天书一样到现在打了个铜,自认为至少付出了。
跟队友上个寒假提前回来,天天就是住在实验室,买了睡袋(虽然现在被没收了,检讨还没写呢2333)
在实验室不是码代码就是上课了两三个礼拜,最后睡袋被没收只能住回寝室。
跟两个队友吵过很多次,嫌弃东东不刷题不打cf,嫌弃特斯拉就知道刷自己数学题不做acm题。结果到了场上感觉自己是最拖后腿的人。那么多数据结构一点思路都没有,就签了两个到。代码bug巨多,帮队友码思路都要debug好久,数组开小了debug了有一个小时浪费了好多时间,要是我早点debug出来说不定队友就有机会能改公式了。
好像再有一场啊,不甘心就拿了个铜,每次都觉得离银就差那么一点点,再跨半步,就能够到银了。

不知道有谁会看到这个鬼博客2333希望都能好好打吧。到了赛场上不会做题的无助感真的很绝望。最后跟队友坐在一起滚榜的时候心都要跳出来了。真的明白了喜极而泣是什么意思。封榜之前150+。看着后面的人一个个滚榜滚上去,最后铜牌停在3题290+罚时的位置。赶紧回想自己罚时多少。自己用手机找外榜看罚时的时候手指点手机屏幕都在抖。看到自己罚时比290少的时候真的快哭了。至少努力了这么久还算没白费。

互勉吧。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页