汇泉广场夜景

没想到会有那么多人,整个广场上人山人海(people mount,people sea)。而且没想到的是观看汇泉广场正式启用典礼晚会的广场居然要收费,真晕啊,真会赚钱。
晚会没有什么看头,而且离得远远的什么也看不清楚。倒是喷泉广场的灯光效果不错。唯一可惜的是广场上的喷泉并没有开放,只是开放了广场中心的喷泉。广场中心的标志性柱子在灯光映射下显得更加高耸,也显得更加晶莹剔透。站在喷泉周围,一阵清风吹过,阵阵水雾拂在脸上,分外的清凉。透过阵阵水雾看过去,对面的东西竟分外迷离起来……
广场之上没有开放的喷泉的灯光都亮了,而且随着节奏变换着颜色,一会儿红,一会儿绿,一会儿黄,很是漂亮。整个广场亮度不是很高,随着灯光的变幻,充满了迷幻的色彩。
广场周围是高高的柱子,柱子里面则是落地的灯,照的整个广场周围比较光亮。
总体感觉上整个汇泉广场晚上比白天要更加漂亮一些,显得更加迷幻,更加缥缈,仿佛不是在现实之中。晚上去广场如果喷泉开放的话,倒是更有看头。
阅读更多
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭