一睹赛题门道!开放原子开源大赛BMC赛题辅导培训来啦

由开放原子开源基金会牵头发起的首届“开放原子开源大赛”正在火热进行中,为推进BMC技术和相关软硬件生态的繁荣发展,OurBMC 社区及其理事长单位飞腾信息技术有限公司作为联合承办单位参与开放原子开源大赛基础软件赛道,以 “基于 BMC 技术的服务器故障诊断与预测平台设计” 为赛题,并设置奖金总额 30 万元,优秀队伍最高可获得 12 万奖励!

本次大赛报名截止时间为3月16日,大赛组委会专家评审团将从功能完整性、材料规范性、领域创新性、应用落地性等维度对参赛作品进行深入评审,最终确定每支参赛队伍的综合得分和排名,并于3月25日公布决赛队伍入围名单。

为了帮助参赛队伍理解赛题、提升竞赛技能,社区将于3月2日14:00(周六)进行专业的赛前线上辅导培训。本次培训邀请到了 OurBMC 社区技术委员会主席李煜以及技术委员会委员、BMC 专家王敏,为参赛团队提供专业的技术支持,包括软硬件资源、开发指导等(OurBMC V1.0.0 源码包、飞腾派等)。希望通过本次培训,助力参赛队伍掌握解题技巧、增强创新思维,赛出好成绩,勇夺大奖!

培训具体安排如下,欢迎参赛队伍和感兴趣的伙伴积极参与,共同探讨,携手进步!

更多大赛详情可点击下方图片跳转查看:

图片

关于 OurBMC

OurBMC 社区是国内首个交流和创新 BMC 开源技术的根社区,社区秉承 “开放、平等、协作、创新” 原则,坚持 “开源、共建” 的合作方式,旨在共同推进 BMC 技术快速发展,辐射上下游形成产业共振,加速构建繁荣的信息系统软硬件生态。

图片

  • 16
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值