解决Chrome尝试对插件进行降级问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Perfect_Accepted/article/details/75021941

使用IDM高速下载时,会在Chrome自动安装插件,最近由于失误自己将插件误删除了,再从IDM包里拖进来时Chrome显示“正在尝试对插件降级”,这是因为自己之前的插件比现在的插件更新,但是由于种种原因从谷歌应用商店里下载的新版插件自己并不能用,必须用IDM安装包里的。

1.首先我们打开自己的IDM——>关于——>查看自己的版本号。我的版本号是6.28。


2.我们找到Chrome的配置文件:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default,在此文件夹下找到下面的这个配置文件,用记事本打开。

需要说明的是APPData文件夹是隐藏的,自己需要设置查看隐藏文件。


3.打开后,我们Ctrl+F,打开查找,输入IDM查找


4.找到IDM之后,我们可以看到这里面的IDM版本是6.28.15,我们将其改成6.28,这里两处版本信息都要改,然后保存。


5.这时当我们打开IDM软件,同时打开Chrome,就会自动添加上IDM插件。

PS:其他软件更改方法一致。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页