a标签绑定点击事件跳出弹窗时,父级页面上跳问题!

/</a href="#" style=“color:#085394;margin-left: 0px;text-decoration:underline” id=“add”>选择/</a/>
这是原标签,因为链接不跳转,当时只给了#,然而当谷歌与IE8在第四层弹窗跳出时,前面的三层父级弹窗全部上移出浏览器窗口,关闭此弹窗也无法正常浏览父级页面,问题出现的很懵逼,寻找问题根源的经过也很懵逼,毕竟火狐浏览器未有此问题。
最后发现问题出在 a 标签的 href 属性上
href = “#”,页面会跳转至最顶部,导致弹窗出现时,父级页面全部上移。
修改为 href = " javascript:void(0);"。或者在a标签的click事件后加入return false;,均可解决问题。

发布了5 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 73
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览