FastReport.NET报表控件功能详解—报表设计器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Pokemogo/article/details/76576627

FASTREPORT.NET像其他许多报表工具一样,不使用MS Visual Studio IDE创建和修改报表。它拥有功能强大的可视化报表设计器,支持缩放,撤消/重做,指针,标尺。它具有与MS Visual Studio的外观完全类似的可定制的界面。报表设计器可以在运行时使用,所以你的用户可以修改现有报表,或者创建新报表。而且报表设计器运行时免版税。

报表设计器界面展示图

FASTREPORT.NET报表控件功能详解 - 报表设计器

报表结构控件可以可视化你的报表的逻辑结构。它可以帮助你更好地理解报告(特别是如果你不是它的作者)。

标准报表向导。只需5个步骤就可以创建精美可用的报表。

FASTREPORT.NET报表控件功能详解 - 报表设计器 - 标准报表向导

标签向导支持绝大多数标签类型,您只需点击几下鼠标就可以创建标签报告。

FASTREPORT.NET报表控件功能详解 - 报表设计器 - 标签向导

报表设计器可用于在MDI(多文档界面)模式,允许多个报表同时工作。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页