如何直通BAT拿高薪,奉上2020年最新整理的1000道面试题(Java岗)

无论小伙伴想成功进阶哪个一线大厂都需要有足够的知识储备和技能,今天小编给大家整理一些关于面试的资料,助大家可以成功拿到自己心仪的offer。

无论是找工作还是会跳槽这份面试题都会对大家有帮助,暂时没有跳槽计划的朋友也可以通过了解大厂的技术真题,针对性的查漏补缺,因为机会永远是留给有准备的人的。

说不定哪天阿里的技术哥们突然电话邀约提供面试机会,由于时间紧张,准备不充分, 一面就给挂了,那实在可惜了,别不信,就在上周有位朋友深夜头条私信,表示刚参加完拼多多面试,挂了来要答案继续刷题的,细节本篇就不多说了。还是那句话,梦想总是要有的,万一实现了呢?准备充分才能抓住机会!

此份面试专题中有:MyBatis面试题、ZooKeeper 面试题、Dubbo 面试题、Elasticsearch面试题、Memcached面试题、Redis 面试题、MySQL面试题、Java并发编程、Java 面试题、Spring面试题、微服务面试题、Linux 面试题、Spring Boot面试题、Spring Cloud面试题、Rabbi tMQ面试题、kafka 面试题。

MyBatis面试题

MyBatis面试答案:

ZooKeeper 面试题

ZooKeeper 面试答案:

Dubbo面试专题

Dubbo面试答案:

小编已经把面试题整理好了,希望小伙伴都可以拿到自己心仪大厂的offer哦。

Elasticsearch面试题

Elasticsearch面试答案:

Memcached面试题

Memcached面试答案:

Redis面试题

 

Redis面试答案:

MySQL面试题:

MySQL面试答案:

Java并发编程(一)(二)面试

 

Java并发编程(一)(二)面试答案:

 

Java面试题(一)(二)

 

Java面试题(一)(二)答案:

 

Spring面试题

Spring面试答案:

微服务面试题:

微服务面试答案:

Linux面试题

Linux面试答案:

SpringBoot面试题:

SpringBoot面试答案:

SpringCloud面试题

SpringCloud面试答案:

RabbitMQ面试题

RabbitMQ面试答案:

Kafka面试题:

kafka面试答案:

由于篇幅限制原因,小编就截图在这里了,祝所有小伙伴可以面试到自己心仪的一线大厂。

发布了96 篇原创文章 · 获赞 10 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览