<sdffdsfsdfdfs>sfsfsfsdfsdffds</sdfsDS>Fsd

这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒...

程序员大神博客遭攻击,炸出华为云前员工吐槽自家业务

点击上方“程序员大咖”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!


据云有料报道,近日知名博主、IT 程序员阮一峰(微博名ruanyf)的博客被DDoS攻击事件,在程序员圈引起了广泛关注。阮一峰还在其微博上不断通报事情的最新进展。



5 月 16 日上午,阮一峰发文称“网友告知,华为云可以申请免费的 DDoS 防护,每月 30 个名额。这条不是广告,转给需要的朋友。”正是这条微博炸出了鲜为人知的消息



在该微博下,一位 ID 为 @3xpl0it 的网友回复称,老师,我从华为离职了。华为的 ddos 防护就我做的,我劝你不要用华为云。



该回复也引起其它网友的热议,有网友质疑其“华为离职员工”的身份,同时认为其评价太过随意。



不过,当事人并未对此质疑进行回复,倒是阮一峰评论并转发了其微博称:免费果然是有原因的……


而后,这名疑似华为前员工的网友发微博解释了为何从华为离职,不过并未开放评论,且发布后不久就删除了这条微博。



“3xpl0it”是否真的是前华为员工?而其对华为云的言论是“恶意诽谤”,还是“确有其事”?目前还无从考证。


事实上,华为从 2017 年正式成立云 BU 后,成为“世界五朵云中的一朵”一直是其愿景,但在今年 4 月份,在华为的一次自我批判会上,华为也对云业务经营状态进行了分析,认为华为云战略分队是“啥都没有,初级的很”。


当时,华为轮值董事长胡厚昆表示,对华为未来保持乐观。未来十年,华为将以每年超过100亿美元的规模持续加大在技术创新上的投入。在 2018 年,华为的物联网、云计算、人工智能和5G等新兴技术也将走向规模化商用,实现华为对未来的全面布局。


  • 来自:程序员头条

  • 程序员大咖整理发布,转载请联系作者获得授权

【点击成为Java大神】

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭