双 11 洗礼后,请江浙沪的 Gopher 们出来亮个相吧!(文末专属福利)

11.24

Gopher Meetup 杭州站

11月24号,Go 中国社区联合阿里巴巴,即将为江浙沪的 Gopher 们带来一场技术盛宴。本次 Meetup 邀请了来自杭州巨无霸阿里、网易,和知名区块链公司比原链的技术专家们,交流分享使用 Go 语言的开发和应用经验。干货内容,现场交流,不容错过。

时间:2019.11.24 13:30-17:00

地点:杭州市余杭区文一西路969号阿里巴巴西溪园区访客中心 N212  白鸟山庄

Tips:性急的 Gopher 可以直接点击文末“阅读原文”进行报名~

No.1

Serverless kubernetes 场景和架构剖析

汤志敏——阿里云 高级技术专家

负责阿里云容器服务ACK、容器镜像服务ACR和Serverless Kubernetes等产品的研发工作。

内容简介

容器和无服务器是当下云原生的火热主题,容器和无服务器的结合,极大的降低了容器的使用门槛,减少总体计算成本,也让用户摆脱了底层基础设施管理的复杂性。然而提供一个规模化和高弹性的 Serverless Container 基础设施不是一件容易的事情,要综合考虑规模、弹性、成本、效率等因素。

No.2

基于Golang的高可靠日志采集服务设计与实践

傅轶——网易云计算技术部 高级研发工程师

目前专注网易云容器和微服务平台研发,致力于网易内部容器技术及其生态体系建设,对Kubernetes、Serverless有深入研究,具有丰富的云原生分布式架构设计开发经验与项目实践。

内容简介

基于Golang和Kubernetes operator方式的容器日志采集服务,属于网易轻舟微服务平台的重要一部分,广泛应用于网易集团内部,本次主要分享一些设计和实现上的思考,以及落地实践的性能优化经验。

No.3

Go 语言公链开发实战

朱益祺——比原链 CTO

University of Ottawa计算机科学学士/硕士,Magmic Inc的分布式游戏大数据系统设计者及开发者。

内容简介

1、Go语言为什么成为很多区块链项目的首选

2、公链技术架构和原理介绍

3、Go语言特性在区块链中的应用

4、案例:如何用Go语言实现一个简易的POW共识算法

No.4

基于 Knative 开发 Go 云原生应用

冬岛——阿里云 技术专家

Golang 工程师,负责阿里云容器服务 Knative 研发

内容简介

Golang 无疑是云原生领域开发的首选,继 Docker、Kubernetes 等大作之后 Knative 又是一个基于 Go 语言的云原生范式。Knative 提供了一整套云原生应用的 Serverless 模型,使得我们可以方便的基于 Go 语言开发 Serverless 云原生应用。

点击阅读原文,即可报名。

江浙沪 Gopher 专属福利

本期活动,我们提前预演“双11”

评论留言你会为双11做哪些贡献

截至11月01日0点

报名沙龙并点赞前三名的同学将得到现场颁发的

《Kubernetes 网络权威指南》一本

640?wx_fmt=jpeg

土豪直达购买链接

640?wx_fmt=png

快来留言并号召亲朋好友们前来倾情站台吧!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值