Go 1.11版本发布

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/RA681t58CJxsgCkJ31/article/details/82056823

今天Go团队很高兴地宣布Go 1.11发布了。您可以从下载页面获取它。https://golang.google.cn/dl/


这个版本中工具链,运行时和库有许多变化和改进,但是两个特别突出的特性特别令人兴奋:modules和WebAssembly支持。


此版本增加了“modules”的新概念的初步支持,这是GOPATH的替代方案,集成了对版本控制和软件包分发的支持。modules支持目前仍然是实验性的,并且仍有一些持续优化的空间。


Go 1.11还为WebAssembly(js / wasm)添加了一个实验端口。这允许程序员将Go程序编译为与四种主要Web浏览器兼容的二进制格式。您可以在webassembly.org上阅读有关WebAssembly(缩写为“Wasm”)的更多信息,并查看此Wiki页面(https://golang.org/wiki/WebAssembly),了解如何开始使用Wasm with Go。特别感谢Richard Musiol为WebAssembly端口做出贡献!


我们还要感谢为此版本做出贡献的所有人,包括编写代码,提交错误,提供反馈和/或测试测试版和发布候选版本。您的贡献和勤奋有助于确保Go 1.11尽可能没有错误。也就是说,如果您发现任何问题,请提出问题。


有关Go 1.11中更改的更多详细信息,请参阅发行说明。


https://golang.org/doc/go1.11

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页