2010 继续寻找

当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延 我已明了 不管结果如何 我们再也回不到最初的起点...

昨天做了一个梦,梦见了一个女孩

昨天做了一个梦,梦见了一个女孩,一个很要好的朋友。上一次见面是在公交车上,自从她嫁人之后,我们仅在交车上的遇见过一次,匆匆的问候短暂的交谈之后我们就再各走东西。

一直很喜欢她,也怀念我们曾经一起下班走路回家的日子。那时我们在同一家公司,你的家同我住的宿舍相隔的不太远,平常常是我骑单车回宿舍,而她则是坐公汽。有时如果我们同时下班,则会选择两人一起走路回去。一路上的谈话是简单的,也是快乐的。

后来我们先后离开了公司,后来她就结婚了。

一直想同她联系,一直又不想联系。人的一生好朋友并不会很多,她一定是其中一个。

阅读更多
个人分类: 乱七八糟的东东
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭