听说SMobiler支持独立打包发布功能了

在去年的时候小V就开始接触Smobiler这个移动应用的开发平台了。因为小V是.Net开发的,所以当时看到Smobiler的介绍是基于.Net框架在VS中开发的,就抱着试试看的态度去接触了这个平台。

但是当时Smobiler的客户端是产品固定化的,这让我有些纠结。因为公司肯定不想用带着别人公司的icon等的app。所以后面便搁置了这一块的学习。

最近,Smobiler产品开发团队对外发布说:smobiler支持独立打包发布了,支持自定义应用ICON,自定义欢迎页,自定义关于页等等。于是便又去试试看了。

把自己开发的应用去打个包了。

填写应用信息界面:打包后就可以下载了。

还试着把Android的上传到了市场,也成功了。

用下来还是很不错的,本身开发也简单,易学。简单总结下其优势特性:

1. 用熟悉的 C#或者.Net语言 开发,可以利用 .net 平台的一些资源。

2. RAD 开发,这比时下安卓与 IOS 安卓的 MVC 开发更容易上手。

3. 文档资料,DEMO,包括视频都很全面,学习资料多

4. 绝对布局,让开发者不用关心整体布局的繁琐事

5. 封装了常用的功能控件,GPS ,条码,照相,录音,图表,特别是Grid很方便

6. 一般开发都不用管中间件的事,可以当做是在做 C/S 开发。通信层面的事,开发者不用关心。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页