2018杭州云栖大会,梁胜博士的演讲PPT来啦!

2018杭州云栖大会已经结束,Rancher作为阿里云的紧密合作伙伴,Rancher Labs联合创始人兼CEO梁胜博士,在9月21日上午受邀出席大会并作题为“如何能让每个人都用Kubernetes和Service Mesh”的演讲。

在过去几年中,Kubernetes已成为容器管理的标准。以Istio为代表的Service Mesh技术近期也崭露头角。虽然这些技术有可能会极大改善软件的开发和运维,大部机构还在使用Kubernetes和Istio的初期。在这个演讲中,梁胜博士讨论了人们在开始使用Kubernetes和Istio时遇到的一些挑战,同时进一步探讨了如何能让这些技术更容易使用、从而能在每个机构中都大显身手。

Rancher创造性的、可纳管已有Kubernetes集群的多集群管理功能,解决了生产环境中企业用户可能面临的基础设施不同的困境。同时,Rancher简洁直观的界面风格及操作体验,将解决业界遗留已久的Kubernetes原生UI易用性不佳以及学习曲线陡峭的问题。

演讲PPT福利自取!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页