自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

猛禽的编程艺术

编程是一门艺术

  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 为什么说Bitcoin是一次伟大的金融创新

Bitcoin的重要历史意义,与纸币的诞生相当。本文将从自由的市场经济角度论证这一点。即使未来真正占统治地位的并不是Bitcoin,但Bitcoin仍然是开创这个时代的重大创新。

2013-11-26 11:03:20 9650 52

原创 HoloEveryWhere笔记(新版本)

上个月suliu在旧文那边给我留言说新版的HoloEveryWhere已经不再依赖ActionBarSherlock了,这是好事。正好最近在更新了一个用了HoloEveryWhere的程序,顺便就换用新版试试。新版的HoloEveryWhere果然好了很多,除了用官方新的ActionBarCompat取代ActionBarSherlock以外(在library的源码里可以看到包含了support.

2013-11-12 14:53:13 3840 5

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除