卸载Source Insight 3时出现"Could not find the INSTALL.LOG"

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/RobertChenGuangzhi/article/details/48436237

由于我不经常用Source Insight,而改成使用NotePad++,所以我决定卸载电脑上面安装的Source Insight,以使电脑运行的更加快速。可是我在使用控制面板方式卸载它时,会出现”could not find the INSTALL.LOG”,而卸载不了。

我又想到利用软媒清理大师来卸载该软件,但同样卸载不了,出现同样的提示内容。我有进入到该软件的安装路径上面查看INSTALL.LOG是否存在,没有找到。到网上搜索了解决方案,看了microsoft的该问题的帮助,效果不明显,对解决本问题没有帮助。

经过探索,我采用下面的方法完全删除了安装的Source insight 3.5软件。

  1. 查看source insight 具体版本,为:3.50.0063,
  2. 到网上下载该版本的安装文件,
  3. 点击安装,采用默认的方式,
  4. 然后在安装路径里点击unwise.exe,执行卸载,卸载的过程中点击custom,而不要选automatic (此选项仅仅删除安装中的增量部分,而不会全部删除),每到一个对话界面选择all,这样就可以全部删除该软件了。

没想到,我通常认为简单的删除卸载软件这个事情,也会有非常复杂的情况。学习了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页