鹤舞银沙

        --Rocex Wang

发布 Property Editor for Eclipse 0.0.1

软件主页:http://sourceforge.net/projects/rocexwang/


 PropertyEditor是一个用于Eclipse中的属性文件编辑器插件,她是从resourcebundle(http://sourceforge.net/projects/eclipse-rbe)演变而来的。

 使用方式:
  直接解压到eclipse安装目录下的plugins目录中就可以了。

 
0.0.1 (2005-02-21)
 
 0.0.1版发布了。
 
 

 PropertyEditor is a plugin for Eclipse. It can edit *.properties file, and evolved from resourcebundle(http://sourceforge.net/projects/eclipse-rbe).
 
 
0.0.1 (2005-02-21)
   
    The first version.
 

阅读更多
文章标签: eclipse plugins file
个人分类: Eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse国际化中文字符转换

2015年12月11日 327KB 下载

发布 Media Player for Eclipse 0.0.1

zgqtxwd zgqtxwd

2008-04-25 19:11:00

阅读数:148

Property List Editor

2009年06月05日 177KB 下载

Plist修改工具

2012年02月16日 80KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

发布 Property Editor for Eclipse 0.0.1

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭