ruluo

相识不如相望淡淡一笑

联赛决赛

现在是0:15分,9:00钟的时候,我们的新生杯足球联赛决赛就要开战了,希望明天能够笑到最后。

这一学期,经历了很多不顺利的事情,目前的日子也很有压力,除了足球没有什么带给我快乐、轻松。因此希望球赛能够取得好成绩,我也去好好hi一下哈。

对方有我以前班上的两个兄弟,很厉害,其中一个是院队的队长(他说是半个,hehe)。他们班实力很强,应该在我们班之上,因此应该是一场苦战。

我的任务就是抢第一点、防止远射、看住他们那个速度男!!脚踝扭伤还没有彻底好,希望明天不要造成很大的影响..打了这么多的比赛,有了很多的经验,希望自己不要急,要稳,要狠,要准。以一颗平静的心去打球,不要受可能来临的被动局面、场外因素的影响..

best wishes to my class,my football team.

经过加时赛,我们1:2负于9班,痛失冠军。

作为中卫,我的站位、抢点意识、以及球场上的心态有待提高。

阅读更多
文章标签: class 任务
个人分类: 信手涂鸦
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

联赛决赛

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭